19:25 

Легенды Урала

В общем, съездили в Тагил на новый конвент. Народа было не много, но это не помешало пройти мероприятию очень и очень хорошо. Организаторы молодцы - база хорошая (правда в начале конвента меня несколько насторожил телевизор в холле... все кто помнят Веркон меня поймут), был и арт-блок и турнирный блок. Конечно, всего по-немножку вышло, но давайте не забывать - это первый опыт + людей было не много (так что много мероприятий и не требовалось).
Еще одним плюсиком в копилку впечатлений стал сам факт времяприпровождения с моими девочками. Да, нам уже далеко за 20-ть, мы все такие уработавшиеся деловушки, но при желании продолжаем жечь. В очередной раз убедилась, что мне очень не хватает их.
Знаете, что мы делали в "свободное" время? Мы нашли классные качельки и всей толпой катались на них и без умолку трындели (4 часа нон-стоп). О чем болтали? Как обычно - обо всем: о всяких "пикантностях", помыли кому-то кости, за жизь....... и пррр....Правда на следующий день болело все (у меня, по-крайней мере, отваливались руки и ноги).
Наташа наша умнечка - толком не зная исторических танцев и не посетив ни один мастер класс - жгла на балу!!! Одним словом настоящая Фемискира! ))
Так же была рада увидеть старых знакомых. Эти лица меня всегда радуют. И с ними тоже успели за что-то затрещать. Оказалось, что не только мы говорим о "пикантностях", в ролевке СТОКА О_О пошляков(!!!) )))

Итог: Все было круто! Хочу ЕЩЕ!

ЗЫ: в следующий раз приеду с прикидами ))

URL
Комментарии
2010-05-06 в 21:28 

Тамарис
это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Ну я надеюсь в следующий раз мы и от себя что-нибудь добавим

2010-05-08 в 12:47 

Обязательно :)

URL
   

Самый настоящий дневник Arkenston

главная