Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

продолжение следует

Сегдня все продолжилось... 3 собеседования, я то тут, то там, проливной дождь и в туфлях разве что лягухи не квакают... что я делала... рисовала картинки (скажу честно, рисую я не просто "так себе", а "О УЖАС!!!и что бы это могло быть!!!" не знаю как они определят мой тип личности по изображенным невнятным каракулям, ну да и бог с ним), делала какие-то невразумительные тесты и соотносила понятия, а еще болтала-болтала-болта... и знаете, что в этом самое страшное - они все задают одни и теже вопросы! я уже ощущаю себя дэбилом (неделю рассказывать одно и тоже - это вам не шутка). А! А в алкогольной компании на последнем этапе собеседования меня таки загнали в тупик - мне предложили: "Назови 5 коньяков и считай, что мы тебя приняли". Я не назвала )) Вот ведь ЛОШАРААААА!!!!!

Что касается поисков МЧ: сегодня меня хватило только на оценку "кандидатов" в автобусе... опять ничего. Рядом сидел симпатичный парень... думаю, а может попробовать... поворачиваюсь, смотрю, а у него ухо (сцуко) грязное(!!!!). Что за задница... в общем желание пропало..
Все ))

URL
Комментарии
2009-08-07 в 20:13 

Тамарис
это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Зайка, ты же знаешь, мужика искать бесполезно. Как только ты на это забьешь, они сами появятся в неограниченных количествах. Даже я, глубоко замужняя женщина, перестала жаловаться на недостаток мужского внимания. Главное - улыбайся!!! :tease4:

2009-08-07 в 20:55 

Я в белом слоне как в малиновом танке несусь через сотни полуденных лунн!..
Аня,ты все делаешь не правильно:-)Их не нужно искать:-)Их нужно ЗАМЕЧАТЬ))

2009-08-07 в 21:18 

Балин... заметила, а у него цуко ухо в ппц грязное!!!!!!!! у меня душевная травма, блин!!!

URL
   

Самый настоящий дневник Arkenston

главная